Ferme Adam

La success story de la ferme Adam

Démarrée à Wahlenheim, en 1965, par Paul Adam, le père. Depuis, la ferme s'est développée et modernisée avec, à sa tête, les fils Adam.
L'élevage de vaches laitières compte une centaine de têtes et 150 hectares de terres cultivées pour l'alimentation des bêtes.
La Ferme Adam transforme directement dans ses ateliers, une partie des 750 000 litres de lait qu'elle produit chaque année.
Fromages, yaourts, desserts lactés, crème fraîche, fromages blancs, tommes, crèmes glacées sans oublier le best-seller de la maison : la garniture à tarte flambée... aujourd’hui, Didier et Christian Adam proposent une gamme complète de produits laitiers.

Didier et Christian Adam
7 rue de l’Eglise – 67170 Wahlenheim
03 88 51 02 11 ou  06 48 94 95 39
Didier.adam@lesfreresadam.com
marketing.communication@lesfreresadam.com


Petite dégustation des produits de la ferme


Ouverture de la ferme

  • 9h - 17h

Visites guidées (par groupe de 30 personnes)

Oups, tous les créneaux de visites sont complets !
A bientôt !

Image
Image
Démonstration

Présentation de l’exploitation

Les vaches laitières, la nurserie, les robots de traite

Circuit visite de la transformation du lait : «de la traite au pot»

Dégustation

Petite dégustation de fromage frais et yaourts

Exposition

Panneaux présentant le circuit et la valorisation du lait

Développement durable

Unité de méthanisation

Innovation

Production de gaz à partir des déjections animales

Logo PETRPETR de l’Alsace du Nord
Maison du Territoire
84 route de Strasbourg • BP 70273
67504 Haguenau cedex

 

© 2022 conception graphique ratatam © 2022  ratatam  •  Tous droits réservés  •  Mentions légales
En visitant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles.